Your browser does not support JavaScript!
本校烏克麗麗社獲邀至教育部參與教育金像獎頒獎表演,及以本校為拍攝主題的「四十一本作業簿」獲得教育金像獎首獎。

本校烏克麗麗社,25日受邀至教育部,擔任「107年教育金像獎頒獎典禮」開場表演團體,獲得教育部長官與現場來賓的一致肯定。

「教育金像獎」設立之宗旨,為發掘教學現場真實動人的故事,透過影像紀錄或報導,關心教育相關議題,讓全國的「教育亮點」被看見。

本次獲得在學學生組首獎的影片「四十一本作業簿」,係以富興國小的故事為拍攝主題,由靜宜大學大眾傳播系拍攝團隊,於去年底來到學校進行師生訪談與拍攝工作,報名參與本屆教育金像獎,榮獲首獎,本校師生與有榮焉。

活動照片

教育部電子報

青年日報報導

教育部教育金像獎頒獎表演

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2529
Voice Play