Your browser does not support JavaScript!
富興國小百週年校慶–徵求老相片
所有富興國小的師長、畢業校友先進大家好:

明年(民國107年)將是本校創校一百週年,學校將擴大舉辦校慶活動,現正在整理校史相關資料,準備要出版百週年校慶紀念特刊及辦理「老照片展」活動,需要歷屆各班的畢業照、畢業紀念冊或其他與學校活動相關之照片,年代越老的越有價值哦,請大家共襄盛舉!

為使本項活動順利圓滿、並使更多的校友及社區家長見證本校發展史,懇求大家告訴大家,踴躍提供您所擁有的老照片,如獲採用者本校會於掃瞄、翻拍後歸還您的原始照片,並附贈一份小小禮物以表達感謝之意。

目前學校初步整理結果,全體畢業生合照的部份,尚缺少光復前第一屆~光復前第三十一屆(民國4年~34年)、光復後第一屆(民國35年~)~36屆、第38屆、第40屆、第42屆~44屆,也就是民國70年以前的畢業生。當然,也非常歡迎提供其他與學校有關的老照片。

聯絡信箱:hs4374@mail.edu.tw 聯絡電話:5806353轉12

新竹縣富興國民小學教導處敬上
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7891
Voice Play