Your browser does not support JavaScript!
2017「媽媽教我的詩」全國兒童創意朗詩大賽
一、為鼓勵學生學習母語,用最有感情的母語發聲,同時透過朗讀母語詩,認識各母語文化,搭起族群間欣賞與理解的橋梁,國語日報社與新台灣人文教基金會合辦「2017『媽媽教我的詩』全國兒童創意朗詩大賽」。
二、國語日報社特別編印2017『媽媽教我的詩』專刊,收錄國語日報「快樂童詩花園」及「一起讀詩吧!」多首適合兒童朗讀的詩作,協助師生選讀運用。專刊將於6月14日起寄送全國各縣市國小教務處,各校配送2份。
三、惠請 學校師長加強輔導學習朗讀母語詩文,錄製個人或團體朗詩實況記錄影片參賽(影片限3分鐘內,一鏡到底錄製),可統一至本活動官網 (www.readapoem.com.tw) 線上
報名並上傳朗詩影片。暑假期間或可列入學習要項,建議學生自主習作。
四、早鳥報名前100組團體及個人,立即加送早鳥獎勵-樂高積木包。活動簡章詳如附件。報名至106年10月20日止。
五、有關活動相關問題,請詳『媽媽教我的詩』活動官網www.readapoem.com.tw或洽活動專線 (02)2391-2112 (請於週一至週五 9:00-12:00、13:30-17:30來電)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1002
Voice Play